Lacc e polenta

Lacc e polenta

Ricetta semplice per gusti antichi. In questo caso si tratta di un abbinamento di fantasia che coincide anche con il risparmio.

Preparazione: si fa bollire il latte. In seguito si aggiunge la polenta fredda tagliata a cubetti.

Il latte e la polenta devono essere serviti ben caldi in una scodella con la successiva aggiunta (a piacere) dello zucchero.

A causa della presenza dello zucchero che dovrebbe eliminare il sapore salato della polenta il piatto non è adatto per chi è diabetico…

Ricetta indicata soprattutto in periodi freddi.

PROSSIMA RICETTA: Coniglio e polenta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CAPTCHA


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi